Лееетоооо… Любимое время года, пожалуй, каждой семьи. Время, когда детские и взрослые мечты сбываются. Гонять на велосипеде, зависнуть в веревочном парке, покататься на аттракционах, а может просто прогуляться по красивому лесу, устроить пикник или порыбачить. Всё это возможно в «Охта Парке» — всесезонном курорте международного уровня. Полноценный отдых здесь возможен и для детей, и для родителей.
Весь сезон курорт предлагает увлекательные программы в детском клубе. Одни названия смен уже зачаруют ваших детей! «Каникулы в Хогвардсе», «Щенячий патруль», «Лето на Гавайях», «Легенды Карибского моря», «Тайны Зверополиса», «Легенды Древней Греции». Творчество, профориентация, английский язык, приключения, развитие, детективы, история, экосмена – выбирайте любое направление, которое по душе вашему ребенку. Все занятия проводятся в игровом пространстве и на свежем воздухе, батуты, зоопространство и питание включены.
А что будете делать вы, пока чадо развлекается? Вас ждет полный релакс. Новый спа-комплекс с термальной зоной, тренажерным залом и программами ухода. Бассейны с пресной и минеральной водой, банный комплекс с саунами, хаммамами и кедровой парной, зоны отдыха с камином и панорамными окнами. Только представьте, что вы нежитесь в сауне, созерцая живописный сосновый лес в огромные окна, ни о чем не думая и никуда не торопясь! Затем с наслаждением окунаетесь в большой бассейн, любуясь голубым небом. А потом отправляетесь на массаж… Например, на авторский «OHTAKAI», выполняемый в четыре руки и способствующий глубокому расслаблению. Мечта? Реальность!
А вечером можно всей семьей отправится в парк аттракционов. Забраться на колесо обозрения и с высоты птичьего полёта полюбоваться на зелёные склоны, нарядную ярмарку и красивый сосновый лес. Детишкам понравится динопарк с 25 гигантскими доисторическими животными, крутые селфи вам обеспечены!
А вечером, после стольких дел и развлечений хочется вернуться… Не в номер. А домой. И именно для этого мы создали наши апартаменты в двух шагах от «Охта Парка». Светлые, просторные и комфортные для четырех человек, с вместительной гардеробной, отдельным входом и своей террасой, где летом можно выпить чашечку кофе. Поверьте, здесь вам будет хорошо и уютно, как дома.
А что потом? Проверьте свои силы в веревочном парке! Тысячи квадратных метров испытаний, 9 трасс и 105 этапов, переправы и препятствия: ванна или сёрф, преграды в виде скалолазных стен и сложных лабиринтов, троллейные спуски и качающиеся подвесные маршруты. И всё это на свежем воздухе и с умопомрачительным видом с высоты крон деревьев.
А когда захочется тишины, оправляйтесь на рыбалку. Небольшой водоём, берущий начало из лесных ручьёв, населяют радужные форели, карпы и лини, на удочку может клюнуть даже сом и осетр. Рыбачить можно всей семьей – у каждого пирса есть площадки со столиками и тут же можно устроить пикник.
Но дети неугомонные! И мы знаем чем занять их! Берите в прокате инвентарь и устройте покатушки по зеленым аллеям и витиеватым дорожкам парка. В прокате есть велосипеды, веломобили, самокаты, сегвеи, роликовые коньки, лонгборды и беговелы. Выбирайте, что душе угодно. А когда проголодаетесь, устройте себе гастрономическое путешествие – отправляйтесь на ярмарку, в блинную, кофейню, кулинарию, кафе или ресторан «Охта парка».
Куда поехать летом с детьми в Ленинградской области? Туда, где детские и взрослые мечты сбываются. В прекрасный уголок недалеко от города, семейный курорт «Охта Парк».